“银联杯”博饼节落幕 “最小”状元博走苹果手机
2018-09-13 10:24来源:厦门网

  厦门网讯(文/图李雁岚)10月14日,由中国银联股份有限公司厦门分公司冠名、厦门网承办的第九届“银联杯”网络博饼节线下王中王大赛正式开博,100多名网友汇聚一堂,争夺苹果手机大奖。

  百名网友同场竞技

  9月13日,2018年第九届“银联杯”网络博饼节于正式启动,共吸引10万余名网友参加线下博饼资格的争夺。最终,百余名幸运网友脱颖而出,来到了线下王中王大赛的赛场上。

  “中了!中了!” 、“哎呀,差一点。”10月14日的博饼现场热火朝天、人声鼎沸,掷骰声、欢呼声、惋惜声交错迭起。

  在一片喝彩声中,资格赛的第一位状元产生了!3号桌身着红色上衣的郑女士激动地告诉记者:“我有预感自己能博出状元,没想到还真的就博到了,希望在稍后的状元王中王赛中也能保持好手气。”

  虽然郑女士是第一次参加“银联杯”线下博饼活动,但她却是“银联厦门U生活”公众号的忠实粉丝。据她介绍,她是通过“银联厦门U生活”公众号获得了线下博饼的机会。“很感谢厦门网和中国银联股份有限公司厦门分公司推出的这次活动,让我深深感受到了闽南的特色文化。”

  相比之下,7号桌的博饼氛围更为热烈,原因就在7号桌上出现了两次状元!值得一提的是,这两次状元皆出于张先生一人之手。张先生表示,今年参加了大大小小好几场博饼,就这次的运气最好。此外,让同桌人羡慕的是,张先生的手气实在太好,对堂、三红、四进、二举、一秀样样不缺,好运气来了,挡也挡不住。

   “最小”状元带走苹果手机大奖

  资格赛产生的10名状元成功入围状元王中王赛,争夺苹果手机大奖。六颗骰子在大瓷碗中跳跃得格外得欢腾,各位状元紧盯骰子,跃跃欲试。

  一圈、两圈、三圈……原本激烈的“王中王”博饼现场逐渐安静下来,由于状元迟迟不出现,参赛者也愈发急迫,静听着清脆的骰子声,等待最后的大奖得主。

  “四点红!儿子快看!妈妈中状元啦!”喜得状元的蔡阿姨激动地拉住一旁儿子的手。最终,厦门市民蔡阿姨以“最小”的状元“状元带三”成绩成为状元王中王,赢得手机苹果一部。蔡阿姨笑称不敢相信自己竟然中了状元,手依旧紧张得还在发抖。她告诉记者,她是在“银联厦门U生活”微信公众号上看到这个博饼活动的,全家人都非常积极地参与,没想到能拿到最后的手机大奖。

  状元王中王出炉也标志着近一个月时间的第九届“银联杯”网络博饼节大赛圆满落幕。据悉,活动期间共有10万余名厦门网友参与,博饼页面的总点击量超过500万次。延续九届的“银联杯”网络博饼节已成为厦门网友每年中秋之际的一场网络嘉年华活动。

展开阅读全文

责任编辑:衷文珑

相关新闻