“我是鹭人王”之2018年第二届厦门市草根篮球联赛-岭下社·阳光杯圆满落幕
2018-09-23 13:05来源:厦门网-文明小博客

厦门网讯  金秋九月,丹桂飘香。922日晚,由厦门市湖里区岭下社主办,厦门网、新空气体育承办,我奥篮球、赛客服装、杰维斯篮球协办的“我是鹭人王”之2018年第二届厦门市草根篮球联赛-岭下社·阳光杯在厦门市金福缘岭下小区圆满落下帷幕。由厦门网进行总决赛直播。本次联赛共有岭下社区篮球俱乐部、斯欧乐体育篮球俱乐部、大宏驾训篮球俱乐部、县围篮球俱乐部、圣德利集团篮球俱乐部、商鹭通篮球俱乐部、第六人篮球俱乐部、幸福七部篮球俱乐部、青仓篮球俱乐部、大润杭超市篮球俱乐部、CAD篮球俱乐部、盛鸿智能安防篮球俱乐部12支队伍参赛,历时13天,共进行了39场比赛。

 

投篮

运球

          在昨天上演的岭下社区对阵商鹭通的总决赛中,岭下社区先声夺人,一开场连进数球,一直将比分拉开在10分左右,随后在第三节,商鹭通打出了一波小高潮,将比分扳平。第四节,岭下社区4号球员林宇豪频频得分,将比分再次拉开。最终岭下社区以7567击败商鹭通夺得联赛冠军。

颁奖

 

        中场休息时,来自国际友人许婧玮和Maria献唱的歌曲《you raise me up》将现场气氛推至高潮。承办方厦门网和新空气体育签约成功,正式成为战略合作伙伴。

许婧玮和Maria献唱的歌曲《you raise me up》

 

        比赛结束后,举行了一场简短的闭幕式暨颁奖仪式。岭下社生产队队长叶棋进、草根篮球联盟创始人卢兰武等人为获奖队伍颁奖。岭下社区党委副书记王一郎致辞,他说道:“各代表队运动员充分发挥了团结拼搏、勇于进球、赛出了风格,赛出了水平,希望在场的球员、教练和观众在今后的生活和工作上积极向上,团结奋进。”

        据悉,“我是鹭人王”之厦门市草根篮球联赛已经成功举办两届,这次联赛得到岭下社区居民和腰鼓队的大力支持和欢迎。该赛事形式丰富,包含了五人制篮球赛,三人制篮球赛、全明星赛、技巧大赛和三分大赛。旨在积极响应国家“全民健身”的口号,增强人民体质;丰富社区业余生活。联络社区、团体、单位之间的感情,加强团队合作精神,为社区的篮球发展打下坚实的基础。

 

展开阅读全文

责任编辑:康添彬

相关新闻